条款与隐私
2017-09-07

           版权声明

 

      丝绸之路国际文化论坛官方网站提供的所有网页内容、网页设计的所有内容(包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准及多媒体形式的新闻﹑信息等),均受我国相关法律及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其他财产所有权法律的保护,为中国丝绸之路基金会及/或相关权利人专属所有或持有。       

      未经中国丝绸之路基金会及/或相关权利人明确书面授权,任何人不得复制、转载、摘编、修改、链接、转帖丝绸之路国际文化论坛官方网站的内容,或在非丝绸之路国际文化论坛官方网站所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用。

       获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明“来源:丝绸之路国际文化论坛官方网站”字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

        对于本站所有形式的原创内容,本站有结集出版的权利。

       丝绸之路国际文化论坛官方网站对于用户所发布的内容所引发的版权、署名权疑议、纠纷,不承担任何责任。

       丝绸之路国际文化论坛官方网站所转载、链接的内容,出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。


Copyright@2001-2017 BFA All Rights    Reserved 版权所有:丝绸之路国际文化论坛    京ICP备05083726号